যদিও উত্তর আমার সাইটে ভিন্ন হবে কিন্তু অনেক প্রশ্নে উত্তর থাকবে না সে প্রশ্ন গুলি যদি অন্য সাইটের সাথে মিলে যায় তার সাইটে করা প্রশ্নেও যদি উত্তর না থাকে তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে আমার সাইটের?

সে রিপোর্ট করলে কি সমস্যা হবে?

MdSawnislam

এতে তেমন কোনো সমস্যা হবে না। তবে অবশ্যই উত্তর কিছুটা অন্যরকম হতে হবে আপনার সাইটে তাছাড়াও আপনার সাইটের সকল তথ্য ১০-২০% এর চেয়ে বেশি কপি না হলেই হলো। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।

Shaikat

এটা কোন সমস্যা না।

সাধারণত যখন একজন প্রশ্নকর্তা তার প্রশ্নের সঠিক উত্তর পান না তখন তিনি বিভিন্ন ফোরাম গুলোতে এক প্রশ্নই জিজ্ঞেস করেন।

আবার মাঝে মাঝে এমনও দেখা যায় যে প্রশ্ন আর উত্তর একইরকম এবং তা বিভিন্ন সাইটে পাওয়া যাচ্ছে। তবে এক্ষেত্রে লক্ষ্যণীয় প্রশ্নকর্তা আর উত্তরদাতা ঠিক থাকে।

 এক্ষেত্রে একটা বিষয় খেয়াল রাখতে আপনার সাইটে এই বিষয়টা যেন অতি না হয়। সেক্ষেত্রে তা কপিরাইট আওতায় পড়বে।

না, আশা করি কোন সমস্যা হবে না