স্বপ্নদোষের স্বাভাবিক সিস্টেম সম্বন্থে জানতে চাই । আমার বীর্যপাতে বিছানায় লাগে , আপনাদের কারো কি এমন হয় ?

Jamiar

আসলে স্বপ্নদোষ হলে রাতে ঘুমে থাকা অবস্থায় কোথায় কোথায় বীর্য লাগবে তার কোন নির্দিষ্ট সিমা নেই। তবে বুকের উপর ভর দিয়ে ও চিৎ হয়ে ঘুমাবেন না শুধু ডান কাদ ও বান কাদ হয়ে ঘুমানোর চেষ্টা করবেন। আর হ্যা স্বপ্নদোষ হওয়ায় বীর্য যে পোসাকে লাগবে সেই পোশাক গুলো অবশ্যই পরিস্কার করবেন(মুসলিম হলে) এবং ফরজ গোসল করবেন। স্বপ্নদোষ মাসে ২-৫ বারে মত হতে পারে যা টানা ২/৩ দিন হতে পারে বা ১০-১২ দিন পর পর হতে পারে যা নির্ভর করবে আপনার শারীরিক ও মানুসিক দৃষ্টি ভঙ্গির উপর। কাজেই সর্বদাই পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল বিষয় গুলো হতে বিরত থাকবেন।ধন্যবাদ।