Jamiar

 স্ত্রীর যোনিতে বীর্যপাত করলে তা কিছুক্ষণ পর তা বের হয়ে যায় এর কারন মুলত

  •
  • স্ত্রী যোনি ঢিলা হলে।
  • মিলনের পর পরেই পেনিস বের করলে।
  • মিলনের পর উটে বসলে বা দাড়ালে।
  • মিলনের পর পরেই কাদ বা উপুর হয়ে শুইলে।
যোনি থেকে বীর্য বেরিয়ে আসতে পারে সুতারাং মিলনের পর পরেই যোনি থেকে পেনিস বের করবেন না। ৩০-৪০ মিনিট পর্যন্ত স্ত্রীকে চিৎ হয়েই সুয়ে থাকতে বলবেন প্রয়োজনে ওভাবেই ঘুমাতে বলবেন ও পেনিস শিতল না হওয়া  পর্যন্ত পেনিস যোনি ভিতরে রাখবেন।এবং যোনির গভিরে বীর্যপাতে চেষ্টা করবেন। প্রয়োজনে ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিতে বলুন যদি আপনারা বাচ্চা নিতে চান তাহলে পুরুষের বীর্য নারীর জরায়ুতে অতি প্রয়োজনীয়। আসা করি বুঝতে পারছেন