আমার বয়স ২৮ বছর আমি অবিবাহিত। আমি বীর্যপাতের সময় কেন অনুভূতি বোধ করি না, কেবল বীর্যপাত হয় তবে এরকম কোনও আনন্দ বা অনুভূতি করা যায় না।আমি হস্তমৈথুন করি, তবে প্রথম যে দিন হস্তমৈথুন করি সেদিনের আনন্দ অনুভূতির টা আমার মনে আছে। পরবর্তিতে যৌন মিলন করার সময় আমি এটা অনুভব করি,  আমার লিঙ্গ উত্থান ও দ্রুত বির্যপাত হয়।

এখন এই বিষয়ের জন্য আমি কি করতে পারি। দয়া করে সঠিক সমাধান দিবেন।

Jamiar

আপনার যৌন চাহিদা ও তৃপ্তি  , স্বাদ এসব কিছুই  কমে যাওয়ার কারন মুলত পর্নগ্রাফি দেখা ও পর্নগ্রাফি দেখে দেখে হস্থমৈথুন করা ।কাজেই আপনি আগে এসব থেকে বিরত থাকুন হস্থমৈথুন করা সম্পূর্ন  বন্ধকরুন  ।  আপনি চিকিৎসা নিন একজন হোমিও চিকিৎসকের কাছে দেন আগামী ৬ মাস বা  ১ বছরের মধ্যেই বিবাহ করেন , আপনার তো বয়স ( বয়স ২৮ বছর) কম হলো না কেজেই বিবাহ করতে আর দেরি করবেন না ।