আমার বয়স কুড়ি বছর ।  হঠাৎ করে কখন হস্তমৈথুনে জড়িয়ে পড়ে নিজেই জানিনা ।  হস্তমৈথুনের ফলে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায় । দুই মিনিটে  হয়ে যায় । এর সমাধান কি আছে ? প্রাকৃতিক ভাবে কোন সমাধান থাকতে বলুন প্লিজ ।

Jamiar

আপনি বিবাহিতা কিনা জানান নি।তবে হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বীর্যপাত সহ,লিঙ্গ উত্থানজনিত সমস্যা শারীরিক ক্লান্তি, কোমরে ব্যথা সহ নানান সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন। সুতারাং প্রথমত আপনাকে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকতে হবে এবং সকল সেক্সুয়াল বিষয় গুলো হতে বিরত থাকবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন, নিয়মিতভাবে সকালে কাচা ছোলা,কাচা বাদাম ও কিসমিস খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।  পরের দিন সকালে খাবেন।।

আর হ্যা হস্তমৈথুন এর মাধ্যমে বীর্যপাত এর সময় নির্নয় করবেন না। কেনো না হস্তমৈথুন করলে দ্রুত বীর্যপাত হবে। যদি আপনি বিবাহিতা হোন তাহুলে একজন হোমিও বা হামদার্দ ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিবেন।আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।