আমার বয়স ৩০। আমার ঘুমের মধ্যে সপ্নদোষ হয় ৪/৫ বার কখোনো এরও অধিক বার হয়। ইদানীং লক্ষ্য করছি ঘুমের ঘোরে বীর্যপাতের পর কখোনো বীর্য ভাতের মাড়ের মত আঁঠালে পুরোপরি সাদা নয় আবার কখোনো আরো পাতলা পানির মত হালকা আঠাঁলো যুক্ত । আমার পেনিস উত্থান সহ শারিরিক কোনো দূর্বলতা নেই। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেষ্টা করি। আমার
হস্তমৈথুন সহ স্মোকিং, মদ্যপান, অবৈধ কোনো যৌন সম্পর্কে আমি লিপ্ত হয়নি। টিনেজ বয়সে অল্প কিছুদিন হস্তমৈথুনের মত বাজে অভ্যাসে  জড়িত ছিলাম বুঝিনাই তখন গাইড দেওয়ার মত পাশে কেউ তখন ছিলোনা। বাসার থেকে প্রেসার প্লাস ব্যাভিচার থেকে বাঁচার জন্য শিঘ্রই পবিএ বিয়ে বন্ধনে আবদ্ধ হতে চাচ্ছি বিয়ে প্রায় ঠিকই হয়ে আছে। টেনশন কাজ করছে বুঝতে পারছি না কি করবো। পাতলা বীর্য কি কোনো সমস্যা সন্তান জন্মদানে? পাতলা বীর্যে সবল শুক্রানু থাকার সম্ভাবনা কতটুকু? এই ধরনের চিকিৎসায় হামদার্দ ঔষধ কেমন কাজ করে। কেউ যদি কোনো ঔষধ সাজেস্ট করতেন...উপকারিত হতাম।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য| সরি এখানে আপনাকে কোন ঔষধের নাম প্রেসক্রিপসন করে দেওয়া যাবে না,  এর জন্য আপনি হামদার্দ ডাক্তারের কাছে যান " আর হা এ নিয়ে কোন দুশ্চিন্তা করবেন না, পুষ্টিকর খাবার খান ও নিয়মিত ভাবে কাচা ছোলা, কাচা বাদাম, কিসমিস ও খোরমা সহ এসব ধুয়ে ভিজে রাখবেন রাতে এবং তার পরের দিন সকালে তা পানি সহ সব গুলো খেয়ে নিবেন এভাবে 15- 30 দিন খেলে বীর্য গাঢ় সহ মিলনেও টাইম পাবেন | আসা করি বুঝতে পারছেন|