30 হাজার টাকার ভিতরে কোন ল্যাপটপ কোন কোম্পানির ল্যাপটপ কিনলে ভালো হবে

Jamiar

আপনি hp probook 450 G4 ল্যাপটপ টি নিতে পারেন।যা ৭ জেনারাশনের ও কোর আই ৩। তবে মুল কথা হচ্ছে আপনি ল্যাপটপ কি জন্য কিনবেন।অর্থাৎ আপনার ক্রয়কৃত ল্যাপটপ টি দিয়ে কি কি কাজ করবেন সে অনুযায়ী ল্যাপটপ ক্রয় করতে হবে কেনো না ভারি কাজের জন্য উন্নত/উচ্চ মানের প্রসেসর,র‍্যাম,কোর,জেনারাশন, হার্ডিক্স সহ গ্রাফিক্স কার্ডের দরকার থাকে।তাই আপনার কাজের ধরনের উপর নির্ভর করেই ল্যাপটপ বিল্ড করে নিতে পারেন। ধন্যবাদ।