সাব থেকে ভালো সুবিধা পাবেন নেইমচিপ বা গোডেডডি তে, কিন্তু আপনি যদি দেশী প্রোভাইডার থেকে নিতে চান তবে সবথেকে ভালো হবে Dianahost বা Putulhost

Meaning

বাংলাদেশের বর্তমানে বেশ কয়েকটি ভালো ডোমেইন হোস্টিং সার্ভিস প্রভাইডার রয়েছে।যাদের মান খুবই ভাল।তবে ডোমেইন হোস্টিং  কেনার আগে একটা জিনিস খেয়াল রাখবেন তাদের রেপুটেশন কেমন? একটু  নেট ঘাটাঘাটি করলেই বুঝতে পারবেন।সস্তায় সার্ভিস প্রভাইডারদেরও এড়িয়ে যাবেন।কারন কেও লস দিয়ে আপনাকে ভালো সার্ভিস দিতে পারবে না।বাংলাদেশের সেরা কয়েকটি সার্ভিস প্রাভাইডার হচ্ছে -

১.ITNut Hosting

2.Dianahost

3.exonhost

সার্ভিস এর মান এবং রেপুটেশনের দিক দিয়ে আইটি নাট হোস্টিং বর্তনানে সেরা। বাকিগুলাও ভালো।আর it nut hosting এ বিকাশের মাধ্যমেই কিনতে পারবেন।ডলার লোড করার ঝামেলা থেকে বেচে যাবেন। It nut hosting এর প্যাকেজ দেখতে চাইলে এখানে ক্লিক করুন