আইটি বাড়ি থেকে  নিতে পারেন। ভালো সার্ভিস পাবেন এবং ভালো সাপোর্ট পাবেন।

ডোমেইন হোস্টিং কোনটা ভালো এইটা অবশ্যই একটা গুরুত্বপূর্ণ বিষয়, তবে আরো একটি বিষয় হলো সঠিক প্যাকেজ বাছাই করা।

ব্যান্ডউইথ, এফটিপি, স্টোরেজ বিয়াহয়গুলো সম্পর্কে জেনে নেওয়ার দরকার। তাই হোস্টিং কেনার আগে সবকিছু বুঝে নিন।

এবার আসি আপনার উত্তরে। সবচেয়ে ভালো হোস্টিং বলতে আসলে আমরা ইন্টারন্যাশনাল কিছু কোম্পানী বুঝি যেমন Godaddy, bluehost, namecheap.

এই ৩টির যেকোনোটি নিয়ে নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।

যদি বাংলাদেশী সেরা হোস্টিং কোম্পানী এর কথা বলেন তবে ডায়ানাহোস্ট, এক্সনবিডি, হোস্টিং বাংলাদেশ দেখতে পারেন। পার্সোনালি ডায়ানার সাপোর্ট সিস্টেম ভালো লেগেছে।

আমি ৮ম শ্রেণী পাশ গরিব ও দরিদ্র পরিবারের সন্তান। আমার উপরে পুরো সংসারের খরচ, এত অল্প আয়ে সংসার চালতে হিমসিম খাচ্ছি। যদি কোন কোম্পানি আমাকে সৌদিআরব চাকুরী ব্যবস্থা করেদেন। প্রবাসি প্রাত্রীগণ অবিবাহিত, ডিভোর্স অথবা বিধবাবিবাহ করে প্রবাসে নিয়ে জান তাহলে হলে আমার পরিবারের সবাই পেট ভরে খেতে পারবো। আমার নাম মোঃ জিবরীল শারিফ ০১৭০৭৮০৮৬৫১