আপনি যদি ডোমেইন ও হোস্টিং কিনতে চান তাহলে অবশ্যই ভালো কোম্পানি থেকে কিনবেন  এজন্য বিদেশি কোম্পানিকে আমি রিকমেন্ট করবো । তাছাড়া আপনি যদি বাংলাদেশী সাইট থেকে ডোমেইন হোস্টিং কিনতে চান তাহলে আপনি পুতুল হোস্ট থেকে কিনতে পারেন  এটা খুব ভালো কোম্পানি।আমি এই কোম্পানি থেকেই এসব কিনে থাকি।তাছাড়া অনলাইনে সার্চ দিলে আরো অনেক কোম্পানি খুঁজে পাবেন

আপনি পুতুল হোস্ট ছাড়াও Dinahost থেকেও কিনতে পারেন।

ডোমেন কিনার জন্য আপনার সবচেয়ে উওম হবে যদি আপনি বিদেশী কোন কম্পানি থেকে ক্রয় করতে পারবেন। আর বিদেশী কম্পানি থেকে কিনতে হলে আপনার মাস্টার কার্ড বা বিসা কার্ড কিংবা পাপলে থাকতে হবে। আর এই গুলা ছারা আপনি ডোমেন বিদেশী কোন কম্পানী থেকে ক্রয় করতে পারবেন। আর যদি বাংলাদেশ থেকে কিনেন তাহলে আপনি Dinahost থেকে কিনতে পারেন। কারন এই কম্পানিটা ভালো সার্ভিস দিয়ে থাকে। আমি ডাইনাহোস্ট থেকে ডোমেইন কিনে থাকি।