বাংলাদেশে ঢাকার কোন আইটি সেক্টরে ওয়েব ডিজাইন এবং ওয়েব ডেভেলপমেন্ট ভালোভাবে শিখায়। যাতে খুব সহজ করে ভালোভাবে বুঝায়। দুটাই যেহেতু কঠিন সেহেতু একটু ভালোভাবে বুঝতে হবে। আপনারা কেউ করে খুব সহজভাবে উপকৃত হয়েছেন; এমন কেউ থাকলে সাজেস্ট করবেন, প্লিজ।

IT Bari আমার কাছে বেষ্ট। আপনি এখান থেকে কোর্স নিতে পারেন।

resaul32

অনেক প্রতিষ্টান আছে,সফটটেক আইটি,ক্রিয়েটিভ আইটি,বহুব্রিহি,এমেসবি একাডেমি,শিখবে সবাই।আপনি যদি আরো জানতে চান পার্সোনালি আমাকে মেইল করুন,[email protected]