আপনি আপনার ভিতর যদি ক্রিয়েভিটি ভালো থাকে তাহলে আপনি দ্রুত সিখতে পারবেন, তাও ১ বছররের বেশি সময় লাগবে।
আর একটা কথা প্রচলিত আছে যে "শেখার শেষ নেই" মানে সিখতে পারবেন সারা জীবন। কিন্তু যেরকম টা সিখতে চাচ্ছেন তাতে ১ বছর সময় তো লাগবেই। প্রাক্টিস করতে হবে প্রচুর তাহলে দ্রুত এগিয়ে যাবেন। প্রতিদিন কাজ শিখতে হবে, ফাকি দেয়া যাবে না। ফাকি দিলে সময় বেশি লাগবে