কম দামে ভালো সেলফি স্টিক এর জন্য এই E-Commerce সাইট গুলো ভাল । কল দিলে অাপনার বাসায় পন্য পৌছে দিয়ে টাকা নিবে অথবা অগ্রীম পরীশোধ করতে হবে। Link www.bdshop.com/selfie-stick-in-bangladesh?gclid=CNfxr7ySpsoCFQefGwodqx4AyA https://www.daraz.com.bd/phones-mobile-accessories-selfie-sticks/ priyoshop.com/viewDetails.aspx?ProductID=4480 সর্বনিম্ন 700 টাকায় ভালো সেলফি স্টিক পাওয়া যাবে।

আপনি প্রিয় শপ অনলাইনে একটি ভাল মানের সেলফি স্টিক ১০০০ টাকার ৪০% অফ দিয়ে ৬০০ টাকায় বিক্রি হচ্ছে। আপনি অনলাইনে অর্ডার করে নিতে পারেন, কোড নাম্বারঃ ৪৪৮০।