আমার বয়স যখন ১৫ ছিলো তখন বোডিং এ রাতের বেলা আমার এক বন্ধু আমার ডান সাইটের স্তন মর্দন করে এরপর থেকে আমার স্তনটা বড় হয়ে যায় এখন আমি এটা নিয়ে মানসিক যন্ত্রনায় ভুগেছি, কিভাবে ছোট করতে পারি একটু বলেন কেউ।
wetsup

মেয়েদের ক্ষেত্রে সাধারনত প্রাকৃতিক ভাবে বাম পাশের চেয়ে ডান পাশের স্তন্য কিছুটা ছোট হয়,যেটা ভাল করে খেয়াল না করলে বুঝা যায় না।আবার যখন কেউ কোন স্তন্য মর্দন করে তখন সেটি বড় হতে থাকে।স্তন্য সাভাবিক রাখার জন্য বিদেশে অনেক পদ্ধতি অবলম্বন করে থাকে।বাংলাদেশে সে রকম কোন পদ্ধতি আছে কি না আমার জানা নেই।সব চেয়ে ভাল হবে আপনি যদি ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করেন।