ভাই খুব সমস্যায় আছি,

সপ্তাহ খানেক আগে এক সন্ধায় আমি আমার দোকানে যায়,  কাষ্টমার চাউলের বিল দিলে লেবার কোথায় যেন চলে যায় খুজে না পেয়ে নিজেই বাধ্য হয়ে চাউলের বস্তা আনতে যাই দোকান থেকে গোডাউন এর দূরত্ব ৪ মিনিটের রাস্তা ।

আমি চাউলের বস্তা মাথায় নিলে তেমন কোন সমস্যা অনূভূত না হওয়ায় বাইরে বেরিয়ে দোকানের দিকে যেতে থাকি  বলে রাখা ভাল আমি সচরাচর বস্তা মাথায় তুলি না তুললেও ২৫-৩০ কেজির উপরের ওজনের বস্তা তুলিনা ।

অই দিন প্রথম ৫০ কেজির বস্তা মাথায় তুলেছিলাম ।

অর্ধেক রাস্তা পর্যন্ত যাওয়ার পর হঠাৎ বুকের ডান পাশে হালকা ব্যাথা অনূভূত হতে থাকে ।

ধীরে ধীরে ব্যাথা বাড়তে থাকে এরপর রাস্তার মাঝখানে ইটের ছুলিং আছে ওখানে আসলে আমি উচু নিচু হয়ে যায় বুকের ব্যাথার মাত্রা অতিরিক্ত বেড়ে যাওয়াতে আমি বস্তা ফেলে দিই ।  বস্তা ফেলে দেওয়ার পর শরীর একটা ঝাকি দেয় এরপর থেকে ঘাড় ও বুকে নিচের ছবিতে চিহ্নিত স্থানে ব্যাথা ।

৪ দিন আগে ১টা সাধারণ নাপা এবং গতকাল Napa Extra খেলেও কমেনি  খুব একটা ।

কি করা যায় প্লিজ বলেন  ?

ডাক্তার দেখান