আমার বর্তমান বয়স ১৭। আমি একজন পুরুষ হওয়া সত্ত্বেও আমার স্তন মেয়েদের মত সামান্য বড়।২০১৩ সালে বয়ঃসন্ধিকালে প্রবেশের ফলে শরীর বৃত্তিয় নানা পরিবর্তনের পাশাপাশি আমার স্তনের এই পরিবর্তন হয়। সেই সময় আমার স্তনে চাপ লাগলেই ব্যাথা করত। কিন্তু এখন আর ব্যাথা করে না। কিছু দিন আগে আমার প্রস্রাবের ইনফেকশন হলে পরীক্ষা করে কিডনি সামান্য ক্ষতি গ্রস্থ আছে ধরা পড়ে।এন্টি বায়োটিক ঔষধ খেয়ে এখন আমি সুস্থ। বর্তমানে স্তন বৃদ্ধি নিয়ে শারীরিক ও মানসিক অশান্তিতে আছি। বাড়ি লোকেরা এইটা দেখেও কোনো সিদ্ধান্ত নিচ্ছে না কারণ স্তন বৃদ্ধি যে একটা রোগ এইটা সম্পর্কে তাদের কোনো ধারণা নেই। লজ্জার কারনে আমিও এই প্রসঙ্গে বাসায় কিছু বলি না। এই রোগ নিরাময় সম্পর্কে জানতে চাই। এখন আমার প্রশ্ন হলো- ১|এই রোগ নিরাময় করার জন্য আমাকে কোন ধরনের বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে হবে? ২|এই বিশেষজ্ঞ ডাক্তার কোন ধরনের হাসপাতালে যেতে হবে? ৩|ঔষধ সেবন করে চিকিৎসা নিলে কেমন খরচ পড়বে এবং কত দিন সময় লাগবে? ৪|অপারেশন করতে কেমন খরচ লাগবে এবং কতদিন সময় লাগবে? ৫|কোন চিকিৎসা আমার জন্য ভালো হবে? অপারেশন নাকি ঔষধ সেবন? বিঃদ্রঃ আমি তারাতারি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে চাই

উত্তরঃআমার উত্তর তো খুব তাড়াতাড়ি অনুমোদন ই হয় না,তবে বেশী কিছু বলবনা শুধু একটি কথা বলি,হাত দিয়ে কোনোভাবেই আপনার স্তনে স্পর্শ করবেন না।এটা আমার অভিঙ্গতা থেকে বলছি।সত্যি যদি আপনি খুব সমস্যায় পরেন তাহলে আমাকে এই নম্বরে ফোন করুন(01774386181)