আমার স্তীর স্তন অনেক ছোট এবং ঝুলে যাচ্ছে,আর ও বেশির ভাগ সময় ব্রা পড়ে থাকে না। কেমনে স্বাভাবিক ভাবে বড় হবে plz জানাবেন।

সবাই চায় স্তন ছোট করতে অার অাপনি চাচ্ছেন বড় করতে বুঝলাম না৷ যাইহোক না কেন।  স্তন মেয়েদের বয়স ও গঠন অনুযায়ী অটোমেটিকলি বড় হয়ে যায়। এটা নিয়ে চিন্তার কোন কারন নেই। ওনাকে নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করতে বলুন৷ অার বিয়ের কিছুদিন পর এমনিতেই বড় হয়ে যাবে। স্তন ঝুলে গেলে এটা করতে পারেন, সপ্তাহে ৩দিন করে ২মাস স্তনে মধু মালিশ করাবেন। অাশা করি ভাল ফল পাবেন। অার সঠিক নিয়মে পারফেক্ট ব্রা ব্যবহার করেতে বলেন।

 ধন্যবাদ ।

(অামি শরিফুল ইসলাম) (অনার্স চতুর্থ বর্ষ-বাংলা বিভাগ)