আমি ২৫-২৬ হাজার টাকার মধ্যে ১০ সিফটি একটা ব্যান্ডের ফ্রিজ কিনতে চাই, তো কোন ব্রান্ড টা ভাল হবে বা কোন মডেল টা বেশি ভাল হবে।  বিদ্যুৎ খরচ কোনটাতে কোম হবে। বললে খুব উপকৃত হতাম।

  • Singer DF2-18 Top Mount Refrigerator 138L - Color: Dark Red

138 Ltr Frost Refrigerator

image

দাম ২০০০০ টাকা।

  • Walton WFB-1H5 Bottom Mount Refrigerator 207L - Color: Ash

Net Volume: 193 Ltr

image

দাম 24500 টাকা

বাজেট আরো একটু বাড়াতে পারলে:

  • Walton WFE-3A2-0101-CRXX-XX Top Mount Refrigerator 312L -Color: Ash

Net Volume: 290L

image

দাম: 27800 টাকা
ওয়ালটনের ফ্রিজগুলো তুলনামূলক অধিক বিদ্যুৎ সাশ্রয়ী। বিক্রোয়োত্তর সার্ভিসও ভালো।