Unknown

তরিকুল ইসলাম তুষারের জন্ম এবং বেড়ে ওঠা রংপুরের খুব ছোট্ট একটি শহর পীরগঞ্জে। তিনি রংপুর কালেক্টরেট স্কুল এন্ড কলেজ থেকে তার প্রথম জীবনের শিক্ষা সম্পন্ন করে গাইবান্ধা সরকারি কলেজ থেকে বি.এ পাস করেন।
তিনি ডিজিটাল মার্কেটিং নিয়ে ২০১৩ সাল থেকে সফলতার সাথে কাজ করে আসছেন। নিজের প্রফেশন হিসেবে তিনি নিজ উদ্যোগে তার শহরে একটি ফ্রিল্যান্সিং প্রশিক্ষন কেন্দ্র গড়ে তুলেছেন; যেখান থেকে প্রতিনিয়ত নতুন নতুন ফ্রিল্যান্সার তৈরী হচ্ছে।