আমি একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলেছি যেটার নাম দিয়েছি ফেইসবুক স্ট্যাটাস সেটাতে আমি স্ট্যাটাস বা ক্যাপশন ভিডিও বানিয়ে আপলোড দেই

প্রশ্ন হচ্ছে এই চ্যানেলের ক্যাটাগরি কি দিতে হবে

এবং সেটা কি মনিটাইজ হওয়ার যোগ্য

আশাকরি দুটি প্রশ্নের উত্তর দিবেন

talukdernbt

চ্যানেলের ক্যাটাগরি এন্টারটেইনমেন্ট সিলেক্ট করতে পারেন। আর ইউটিউব মনেটাইজেশনের জন্য ১২ মাসে আপনার ভিডিও দর্শনার্থীরা অন্তত ৪,০০০ ঘণ্টা দেখতে হবে। এছাড়াও অন্তত ১,০০০ সাবস্ক্রাইবার থাকতে হবে ও অ্যাডসেন্স অ্যাকাউন্ট থাকতে হবে। মনিটাইজেশন একটি জটিল ও সময়সাপেক্ষ প্রক্রিয়া।