অবশ্যয় সমস্যা হবে, উদাহারণ হিসাবে বলা যায় আপনি একটি পানি সেচের মেশিন চালু করলেন কিন্তু কোন উপায় পানি যাওয়ার মুখটা চেপে ধরলেন, তাহলে দেখবেন পাম্পটি নষ্ট হয়ে যাবে। আপনার ক্ষেত্রেও তা হতে পারে।

হ্যা সমস্যা হবে। এমন কাজ করবেন না।

অবশ্যয় সমস্যা হবে,উদাহারণ হিসাবে বলা যায় আপনি একটি পানি সেচের মেশিন চালু করলেন কিন্তু কোন উপায় পানি যাওয়ার মুখটা চেপে ধরলেন, তাহলে দেখবেন পাম্পটি নষ্ট হয়ে যাবে। আপনার ক্ষেত্রেও তা হতে পারে।