নতুন tech চ্যানেলের জন্য একটা নাম সাজেস্ট করুন । চ্যানেলে আমি টেক নিউজ , রিভিউ , ওয়েব সাইট কম্পেয়ার করবো । যা মনে আসে তা সার্চ করলে দেখি অলরেডি চ্যানেল আছে । আমার নামের সাথে কমন সব কিছু আগে নেওয়া আছে । আমার নাম Ankan, তাই Tech With Ankan / TechnoBoy Ankan / TechLover Ankan /A4Tech Bangla  এই গুলো ভাবছি । এর মধ্যে কোনটা ভালো হবে ? আর কিছু ইউনিক নাম সাজেস্ট করুন প্লিজ ।

TechnoBoy Ankan/Ankan Techview  অথবা Ankan Tech এই নামগুলোর মধ্যে যেকোন একটি নামে চ্যানেল খুলতে পারেন।