ভ্যালেন্সটাইন্ড ডে ইহুদী-খ্রিস্টানদের তৈরি একটি দিবস ।এটি মুসলমানদের জন্য জায়েজ নেই ।মুসলমানরা কখনোই বিজাতীয় ধর্ম পালন করতে পারে না। ইসলামে বলা হয়েছে তোমরা ব্যভিচারের নিকটেও যেও না

। আজ বিশ্ব ভালবাসা দিবস নামে যে বেপানা চলছে তা কোন মুসলিম সমাজে পালিত হতে পারে না। এটি অপসংস্কৃতি এটিকে বলা যেতে পারে বিশ্ব বেহায়াপনা দিবস। বিবাহ বহির্ভূত ভালোবাসা ইসলামে নেই। বিবাহের পরবর্তীতে ভালোবাসো ইসলামে জায়েজ আছে। এটি সঠিক ও সভ্য সমাজের জন্য দরকার। আজ বিশ্ব ভালবাসা দিবস নামে 14 ফেব্রুয়ারি তে যে কত  বোন তাদের সতীত্ব হারাবে তা ভেবে চিন্তা করা যায় না। যে সকল প্রতিষ্ঠানে বেশি ভালোবাসা দিবসকে সকলের মধ্যে প্রচার করতেছে তাদেরকে বয়কট করা উচিত যেমন ক্লোজআপ টুথপেস্ট। আমাদের সকলের উচিত বিশ্ব ভালোবাসা দিবস এড়িয়ে চলা আল্লাহ আমাদেরকে তাওফীক দান করুন আমীন