২রা মে সেক্স করে পিল খাওয়ার পর ১ দিন‌ পরেই পিরিয়ড হয়, কালকে শেষ হবে পিরিয়ড!

পিরিয়ড এর শুরুতে প্রচন্ড ব্যথা হচ্ছিল‌ কিন্তু রক্ত বের হয় না, পরে জমাট বাঁধা রক্ত বের হয়, তারপর নরমালি ৩ দিন পিরিয়ড হচ্ছে।

যদি নিয়মিত মাসিক হয় তাহলে মাসিক শুরু হওয়ার ৫/৬দিন আগে থেকে মাসিক চলাকালে সেক্স করা নিরাপদ, ইসমাল ধর্ম মাসিক চলাকালে সেক্স করা হারাম।