পিল খাওয়ার পর পিরিয়ড হয় এবং পরশু রাতে পিরিয়ড শেষ হলো!

কবে আর কতদিন কনডম ছাড়াই সেক্স করা নিরাপদ?

Jamiar

আপনার মাসিক নিয়মিত হলে  আপনার মাসিক শুরুর দিন থেকে আগের ৭ দিন ও মাসিক চলাকালিন সময় বা মাসিকের পরের ৭ দিন নিরাপদ তবে ওসব নিয়ম শত ভাগ নিশ্চিত হয় না । কাজেই মিলনে কনডম নেয়া উত্তম  ।

আর হ্যা ইসলামে মাসিক চলাকালিন মিলন করা হারাম যা গোনহের কাজ । এছাড়াও চিকিৎসা বিজ্ঞানেও মাসিক চলাকালিন নিষেধ করা হয়েছে ।কাজেই আপনি যেই ধর্মের হোন না কেনো মাসিক চলাকালিন মিলন করবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।