কৃষি সংক্রান্ত বিভিন্ন সমস্যা সমাধানের জন্য টিপস বা পরামর্শ পাওয়ার জন্য কোনো ভালো ওয়েবসাইট আছে? বা কোনো ব্যক্তির মাধ্যম আছে যিনি এসব বিষয়ে খুব দক্ষ এবং ভালো পরামর্শ দেন?

  • কৃষিবিষয়ক নানা সমস্যা, যেমন পােকা আক্রমণ, ফসলের রােগ ইত্যাদি চিহ্নিতকরণ আর সমাধানের তথ্যাদি নিয়ে চালু হওয়া ই-কৃষক (www.ekrishok.com) ওয়েবসাইটে তথ্যের পাশাপাশি বিশেষজ্ঞদের মতামত পাওয়ার সুবিধা রয়েছে।
  •  কৃষক, গবেষক, শিক্ষার্থীসহ কৃষিসংশ্লিষ্ট সবার জন্য কৃষি তথ্যসুবিধা নিয়ে রয়েছে কৃষি বাংলা (www.krishibangla.com) ঠিকানার ওয়েবসাইট।