যেখানে আমি আমার সমস্যার কথা জানাতে পারব ও তার কার্যকর পরামর্শ বা সমাধান পাবো? প্লিজ কারো জানা থাকলে আমাকে লিংক বা ওয়েবসাইটগুলোর নাম বলুন?

ডার্মাটোলজি সেন্টারে ত্বকের সুস্বাস্থ্য বৃদ্ধির প্রতি মনোনিবেশ করা হয়। ত্বক এবং পাশাপাশি নখ ও চুলের বিভিন্ন রোগ প্রতিকার এবং চিকিৎসা করতে আমরা সহায়তা করি, এবং সেই সাথে স্বাভাবিক ত্বককে আরও সুন্দর করে তুলতে বিভিন উপায় ব্যবহার করি। ডার্মাটোলজি সেন্টারে 20 জনেরও বেশি ত্বক বিশেষজ্ঞ রয়েছে যা ত্বকের সমস্যা নিরাময়ে অত্যন্ত অভিজ্ঞ ডাক্তার। সর্বদা-প্রস্তুত রেজিস্টার্ড নার্স এবং হাসপাতালের কর্মীদের সাথে কাজ করে, আমাদের ত্বক বিশেষজ্ঞগণ ডায়াগনোসিস ভালোভাবে করার জন্য সর্বাধুনিক যন্ত্রপাতি ব্যবহার করেন এবং সবথেকে কার্যকরী চিকিৎসা প্রদান করতে সক্ষম হন।

  • আপনি যেহেতু অনলাইন এ চিকিৎসা নিতে আগ্রহী তাই বলছি।
আমার জানা মতে DOC TIME নামে একটি অ্যাপ আছে প্লেস্টোর এ। আপনি এটা নামিয়ে নিন তারপর ইচ্ছে মত যেকোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।