আমার বয়স ১৮ বছর,কিছু দিন যাবত আমার অনিচ্ছায় মুত্রনালিতে বির্যের মত একটু কি আসে পিছিল পদার্থ, এই সমস্যা থেকে কিভাবে রেহাই পাবো অভিজ্ঞরা একটু জানান প্লিজ

Jamiar

আপনার পেনিসের মাথায় যেগুলো পিচ্ছিল পদার্থ আসে সেগুলো সম্ভবত কামরস হবে যা হালকা উত্তেজনা বসত পেনিসে চলে আসে। এর কারন শারীরিক দুর্বল, যৌন দুর্বলতা আর এসবের কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন /স্ত্রী সহবাস কাজেই এরকম কোন বদ অভ্যাস থাকলে তা পরিত্যাগ করুন দ্রুত পর্নোগ্রাফি ও সেক্সুয়াল সকল বিষয় হতে এড়িয়ে চলুন।। এবং প্রয়োজনে একজন হোমি চিকিৎসক এর কাছে চিকিৎসা নিন।