গতকাল বিকেলে সেক্স করি। সেক্সের সময় হালকা  রক্তপাত হয়। পরে কিছুক্ষণ পরপর হালকা হালকা রক্ত বের হচ্ছে। রাতে কিছুক্ষণ পরপর টিস্যু দিয়ে মুছলে হালকা রক্ত পাওয়া গেছে। আজকে সকালেও হালকা রক্ত আসছে। রক্তের রঙ লাল। আর লাস্ট পিরিয়ড হয়েছিল গত মাসের ১৯ তারিখ।  আমরা কনডম দিয়ে সেক্স করেছি৷ এখন এটা কিসের রক্তাপাত হতে পারে। অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।

Jamiar

এটা আপনার প্রথম মিলন কিনা তা  বলেন নি  ।যদি প্রথম মিলন হয় তাহলে রক্তপাত মিলনের কারনে এসেথাকবে । কাজেই এনিয়ে চিন্তা করবেন না । আর হ্যা মিলনে কনডম থাকায় প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না যদি  কনডম অক্ষত থাকে  । আর হ্যা এখন যোণি জ্বালাপোড়া করলে বা ব্যথা করলে চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নিন। আসা করি বুঝতে পারছেন।