ধানমন্ডি বা তার আশেপাশে কেউ যদি থেকে থাকেন,,,  সে কে নাইট ডিউটির যেকোনো কাজ দিতে পারবেন খুব দরকার ২ জন লোক আছি! খুব দরকার।

বিস্ময় সাইট হচ্ছে, বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে।

কিন্তু এখানে কেউ কাউকে চাকরির ব্যাপারে সাহায্য করেনা। (ব্যাক্তিগতভাবে কল বা মেসেজে হলে ভিন্ন কথা)।

তাই ধানমন্ডি বা তার আশেপাশে আপনার পরিচিত যদি কেউ থেকে থাকে তার সাথে যোগাযোগ করুন। অন্যথায় অপরিচিত কারো প্রলোভনে পড়ে প্রতারিত হবেন না।