তুমি শুধু আমার ....... নামটি দিতে পারেন।

কত নামই তো দেয়া যায়। যেমন, শিশির ভেজা ঘাস,

ক্লান্ত পথিক ইত্যাদি

রিক্তের বেদন, পথ হারা পথিক আমি, হৃদয়হীন, Innoçent (আপনার নাম) ইত্যাদি । তবে আপনার নিজের নাম দিলেই ভাল ।

আপনার নিজের অরিজিনাল নামটাই কতো সুন্দর। সেই নাম দিয়েই ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলেন। অন্য কোনো নাম দিয়ে খুললে এবং তা যদি ফেসবুক ফেক আইডি বলে প্রমানিত হয় তা হলে আপনার বিরুদ্ধে (BTRC কর্তিক) আইনি ব্যবস্থা নেওয়া হবে। দরকার কি ভেজালে জড়ানোর! নিজের নাম জাতিয় পরিচয় পত্রে যা দেওয়া আছে তাই দিয়েই ফেসবুকের অ্যাকাউন্ট খুলেন। তখন না থাকবে ব্লোকে ভয় আর না থাকবে আইনি ভয়।

222222

আপনি এ নামটি দিতে পারেন, নিঝুম দীপের তারা।

"থমকে যাওয়া স্বপ্ন" এই নামটা দিতে পারেন।.......

আমি প্রথমে বলব  আপনার নিজের আসল নামটা দিয়েই  FB অ্যাকাউন্ট  খুলুন ।  আর আপনি যদি ছন্দ নাম ব্যবহার করতে চান , এগুলোর মধ্যে নিতে পারেন ।  যেমন : স্নিগ্ধ সকাল , দুরন্ত পথিক , শিশির ভেজা সন্ধ্যা ইত্যাদি

নাম দিতে পারেন-ফেসবুক ফ্রেন্ড বা এ্যাড মি বা বন্ধু বানাও বা আমি তোমার বা তুমি আমার ইত্যাদি

আজ একটা আইডি আমাকে রিকোয়েষ্ট দিলো। "দখিনা বাতাসে লুঙ্গী আকাশে"। তো এযকম একটা নাম হলে ফেইক একাউন্ট হিসেবে খারাপ হয়না।