ফ্রি তে ওয়েবসাইট খোলার নিয়ম থাকলে দিন খুবি দরকার

কিভাবে Weebly ব্যবহার করে একটি  ফ্রি ওয়েবসাইট তৈরি করতে হয় ইউটিউবের একটি ভিডিও দেখলে সম্পূর্ণ ধারণা পাবেন,

এখানে কিক্ল করুন

Wordpress থেকে খুলতে পারেন। অনেক ওয়েবসাইট এখন ওয়ার্ডপ্রেস দিয়ে তৈরি হচ্ছে। ডিজাইনের ঝামেলাও কম। ভাল ভাল অনেক থিম আছে যা আপনি এড করতে পারবেন । আর অনেক ফ্রি প্লাগিন আছে যার দ্বারা আপনি আপনার ওয়েবসাইট ডেভলব করতে পারবেন।