কোরায় বাংলা বা ইংরেজি আলাদা একাউন্ট খোলার দরকার হয় না। একটি একাউন্ট থেকে অনেকগুলো ল্যাংগুয়েজ বা ভাষা এড করে নিলেই হয়।

এজন্য আপনার প্রোফাইলের পাশে ওয়েব আইকনে ক্লিক করে ভাষা বা ল্যাংগুয়েজ অ্যাড করে নিন। এর পর আপনি যতগুলো ভাষা এড করবেন সবগুলোই সেভ হয়ে থাকবে। আপনাকে জাস্ট ল্যাংগুয়েজ সুইচ করতে হবে।

আপনি চাইলে আপনার কোরা একাউন্টটি ডিলিটও করে ফেলতে পারেন। এখানে দেখে নিন How to delete Quora Account