ভুত  ও ভগবান  কি সত্যি আছে।

ইসলাম ধর্মরে অনুযায়ী ভুত  ও ভগবান নেই । আল্লাহ্‌ মানুষ ও জীন জাতি সৃষ্টি করেছেন।  হিন্দু রা তাদের স্রষ্টা কে ভগবান বলে । আর ভূত বল্লতে কিছু নেই ।

ভগবান আছে ভুতও আছে ভগবান হল সৃস্টিকর্তা আর ভুত হল যারা অপমৃত্যু মরে মানে গলায় দরি, খুন, বিষ খাওয়া এসব করলে তার আত্না পৃথীবিতে ভুত হয়ে থেকে যায় আর মানুষ পেলে ঘার মটকায় ভুত থেকে শাবথান