আমি একটা মেয়েকে ভালবাসতাম কিন্তু মেয়েটাও জানে আমি তাকে ভালবাসি যে। আগে ক্লাসে আমার দিকে চেয়ে থাকত। প্রায় সময় বিভিন্ন জায়গায় আমাকে দেখলে তাকাই থাকত। আমি তার সাথে কখনো কথা বলি নাই সেও বলে নায় কিন্তু ফেসবুক কথা হত। কিন্তু রাস্তায় হাঁটার সময় একবার হলেও দেখত। একদিন আমি ফেসবুক এ প্রপোজ করি কিন্তু সে বলে যে তার নাকি bf আছে। আমি যখন ওর বান্দবি কে জিজ্ঞেস করলাম তখন তার বান্দবি বলে তার নাকি কোন bf নাই। আমি যখন মেয়েটাকে bf এর কথা জিজ্ঞেস করি তখন সে কিছুই বলে না। তখন রাগ করে মেয়েটার সাথে কয়েকদিন কথা বলি নাই তখন সে আমাকে উদ্দেশ্য করে ফেসবুক status দেই বলে পৃথিবীর মানুষ নাকি স্বার্থপর যখন ও online এ আসি তখন আমি SMS দি না কথাটা জানার পর এই সমস্ত পোস্ট করে । তারপর আমি আর রাগ করে SMS করি না। মেয়েটা এখনো আমি না দেখা মত আমার দিকে তাকায়। অন্য ছেলে যকন তাকে প্রপোজ করে তখন তার উপর রেগে যায় কিন্তু আমার উপর রাগ দেখাই নাই। এখন আমি কিভাবে বুঝব মেয়েটা কি বুঝাতে চায়

তার মন বুজতে হলে প্রথমে আপনাকে তার ভালো বন্ধু হতে হবে,,তার সাথে বন্ধু সুলভ আচরণ করবেন,তার বিপদে আপদে এগিয়ে আসবেন,তার সাথে মনের কথা শেয়ার করবেন,,,তার মনের কথা গুলো গুরত্ব দিয়ে শুনবেন,,,তার কাছে নিজেকে বিশ্বাসী হিসেবে উপস্থাপন করবেন,তাহলেই আপনি সব বুজতে পারবেন,,,আর মেয়েও আপনার প্রতি মনযোগী হবে।