আমার নিচের ফ্ল্যাটের একটা মেয়েকে আমি কিছুদিন যাবত প্রেমের ইঙ্গিত দিচ্ছি। মেয়েটার আচরণ ও মোটামুটি পজিটিভ এবং সে মাঝে মাঝে ছাদে যায় তার সাথে আমার কথা বলার সুযোগ দেওয়ার জন্য(হয়তো)। একদিন সাহস করে তার সাথে কথা বলি এবং সে সুন্দরভাবে উত্তর দেয়। পরের দিন তার নাম্বার চাইলে হেসে হেসেে বলে তার নিজের মোবাইল নেই মায়ের মোবাইল ব্যাবহার করে" ।

এখন সে যদি আমাকে একটু হলেও পছন্দ করে তাহলে তো তার মায়ের মোবাইল দিয়েও আমার সাথে কথা বা আলাপ করার চেষ্টা করতো তাই না?

এখন আমার কি করা উচিত? তার পিছু ছেড়ে দেওয়া উচিত ?

ক্লাস ৮-৯ এর মেয়েরা খুবই আবেগী হয়,তারা প্রেমের বিশালার্থ না বুজলেও প্রেম ঠিকই বুজে,, তাই এসব প্রেম যেমন সহজে হয়ে যায় তেমন টিকেও কম।আপনার প্রেম করার ইচ্ছা থাকলে উচিত হবে তার সাথে বন্ধুত্ব করা,,, তারপর আস্তে আস্তে তার মনের কথা বুজা,,,যেমন তার বফ আছে কি না?কেমন ছেলে লাইক করে?? পরিচিত কেউ প্রোপজ করলে রাজি হবে কি না?এসব প্রশ্ন করে সহজেই তার মনের অবস্থা বুজতে পারবেন।তারপর কিছু একটা গিফট দিয়ে প্রোপজ করে দিবেন।

আশা করি আপনার প্রেম হয়ে যাবে,,,,

SojibSheikh

পরিস্কার করে আপনার মনের কথা তাকে বলুন। হয় রাজি হবে  অথবা হবে না এর বেশী কিছু তো না। আর যেহেতু সে বলেছে তার ফোন নেই তাই আপনার নাম্বার তাকে দিয়ে অপেক্ষা করুন।

আমার মনে বলে আপনি তার সাথে আরও কিছু দিন কথা বলেন, তাকে আপনার সম্পর্কে কিছু জানতে দেন, আপনি ও তার সম্পর্কে কিছু জানার চেষ্টা করেন। এবং পরিশেষে বলবো আপনি তাকে ছোট ছোট কিছু গিফ্‌ট করেন। তার পর প্রোপোজ কইরেন।

এভাবে ই লেগে থাকেন সর্বোচ্চ ৩ মাস। রীতিমত লেগে থাকলে অবশ্যই মেয়ে রাজি হবে যদি তার কোন বয়ফ্রেন্ড না থাকে।

REAJISLAM

এখন মেয়েটি আপনার প্রস্তাবে রাজি হলেও পরবর্তীতে 90 পার্সেন্ট সম্ভাবনা প্রেম টিকবে না। ভালোবাসা এটা স্থায়ী হবে না। সুতরাং এই ক্ষণস্থায়ী প্রেমের পিছনে ছুটে লাভ নেই তারচেয়ে বরং আপনি আপনার নিজের কাজ করুন।