পর্নোগ্রাফিতে যে সব দৃর্শ্য দেখানো হয় তা শতকরা ৯৬ ভাগ মিথ্যা।এখানে একটি ছেলেকে এবং একটি মহিলাকে ছেলে ও মায়ের মধ্যে যৌন সম্পর্ক্য করার জন্য অভিনয় করতে হয়।বাস্তবে তারা প্রত্যেকে এক একজন পর্ন অভিনেতাও অভিনেত্রী যা শুধু টাকার বিনিময়ে এসব অভিনয় করানো হয়।

মোটেই না,সেখানে যে কেউ অভিনয় করে,টাকার জন্য এক শ্রেণীর মানুষ এ ধরনের কাজ করে থাকে।

পর্নোগ্রাফিতে যে সব দৃর্শ্য দেখানো হয় তা শতকরা ৯৬ ভাগ মিথ্যা।এখানে একটি ছেলেকে এবং একটি মহিলাকে ছেলে ও মায়ের মধ্যে যৌন সম্পর্ক্য করার জন্য অভিনয় করতে হয়।বাস্তবে তারা প্রত্যেকে এক একজন পর্ন অভিনেতাও অভিনেত্রী যা শুধু টাকার বিনিময়ে এসব অভিনয় করানো হয়।