টুথপেষ্ট মুখের কালো দাগ দূর করার জন্য কোনোরুপ সাহায্য করে না।

না! আপনি হলুদ ও চন্দের মিশ্রণে পেস্ট তৈরি করে সেটা মুখে লাগান। এতে মুখের ত্বক উজ্জ্বল ও ফর্সা হবে। টুথপেস্ট দিয়ে শুধু মাত্র মুখের ব্রন কমে, কালো দাগ কমে না বা দূর হয় না।

Yakub Ali

তাহলে তো টুথপেস্ট দিয়েই দাগ দূর করতো!!!

এই নিয়ম ফলো করতে পারেনঃ

মুখের কালো দাগ দূর করার উপায়

১. দুই চামচ বেসন, ১ চিমটে হলুদ গুঁড়ো, ১ চামচ চন্দন গুঁড়ো এবং ১ চামচ কমলার খোসা বাটা একসঙ্গে মিশিয়ে একটা পেষ্ট তৈরী করুন। এবার এটা মুখে, ঘাড়ে ভাল করে লাগিয়ে রেখে ১৫ থেকে ২০ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন।।

নিয়মিত ব্যবহারের মুখের দাগ দূর হবে।