কোন ফেসওয়াস ও ক্রিম  ব্যবহার করতে পারি যাতে করে ব্রনও কালো দাগ থেকে মুক্তি পেতে পারি

আপনি এই উত্তর টি দেখুন...

http://www.ans.bissoy.com/496177/

আপনি প্রতিদিন রাতে "ফোনা প্লাশ জেল"(Fona Plus Gel) ব্যবহার করে সকালে সূর্য উঠার আগে মুখ ধুয়ে ফেলুন ৷ অতিরিক্ত হলে দুই মাস ব্যবহার করতে হবে ৷ আমি একমাসে উপকার পাইছি ৷

আপনি Clindax-B gel ব্যাবহার করতে পারেন।

আপনি গার্নিয়ার মেন একনো ফ্লাইট

ফেসওয়াশটা ব্যবহার করেন,ব্রন থাকলে

clinface gel ক্রিমটা ব্যবহার করেন,

ব্রন চলে গেলে কালো দাগ দূর করার জন্য

মূখে লেবুর রস ও মধু লাগাতে পারেন,

ঠিকমত ঘুমাবেন, বেশি বেশি পানি পান

করবেন।

আপনি  Betnovet-N ক্রিমটি ব্যভার করতে পারেন।

কার্যকরী একটি ক্রিম এর নাম হচ্ছে আলিক ক্রিম, এই ক্রিমটি আপনি ডে ক্রিম এবং নাইট ক্রিম এবং ডে-নাইট কম্বো প্যাক কিনতে পারবেন