মুখের কালো দাগ দূর করার জন্য কোন ক্রিম এবং ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে হবে? শুধুমাত্র বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলবেন। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

আপনি গার্নিয়ার ম্যান এ্যাকনো ফাইট, ফেসওয়াস, দিয়ে ২ বেলা মুখ ধুবেন, ,, আর প্রতি রাতে ব্যবহার করবেন ইন্ডিয়ান বেটনোভেট" ক্রিম, আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন!

ক্রিম ছাড়া মুখের কালো দাগ দুর করুন ঘরোয়া উপায়ে, অালু→ মুখের কালো দাগ সরাতে ভালো কাজ করে আলুর রস। এক্ষেত্রে আলুর রসের সঙ্গে সামান্য মধু মিশিয়ে মুখে লাগিয়ে নিন। শুকিয়ে গেলে পরিষ্কার পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। দুধ ও মধু→ দুধ ও মধু একসঙ্গে মিশিয়ে কালো দাগের উপর দশ মিনিট লাগিয়ে রাখুন। তারপর মুখ পানি দিয়ে ধুয়ে নিন। টানা কয়েকদিনের ব্যবহারে আপনার মুখের দাগ উধাও হয়ে যাবে। ছাড়া ঘরোয়া উপায়ে মুখের কালো দাগ দুর করুন।

আপনি NewLife এর বেনজোলাইফ ক্রীম ব্যবহার করুন। মুখের কালো দাগ দূর করতে ব্যাপক সুন্দর কাজ করে।