BidhanDey

নিয়মিত ১ মাস বা কারো ১৫ দিনে একবার চুল কাটতে হয় কারো বা আরো বেশিদিন চুল রাখেন, তবে ঘন ঘন চুল কাটলে ১৫ দিনে একবার, ন্যারো করে না কাটলেও চুল বাড়তে থাকবে, চুল ঘন হবে।

মানুষের মাথার চুল নেরো করে ফেললে চুল ঘন জাগায়। আগে চুল হালকা থাকে,চুল কাটার পর সেটা ঘন হয়ে যায় এবং চুল মোটা ও শক্তি সালীও হয়।

হ্যা। চুল ন্যারো করার পর ওগুলো ঘন আর মজবুত হতে থাকে। তবে চুল হালকা বড হলে যত্ন নেয়া আবশ্যক।