৪০০ টাকার মধ্যে।ভালো কিছুর নাম বলবেন যেটা কম দামি কিন্তু দিলে সে খুশি হয়

একটি সুন্দর সুগন্ধ যুক্ত পারফিউম দিতে পারেন।

পারফিউম ছাড়াও সুন্দর ডিজাইন করা চেয়ার বা কাঠের টেবিল।

আপনি একটি "ওয়ালমেট" দিতে পারেন, যা ঘরের দেয়ালে স্মৃতি হিসাবে লটকিয়ে থাকবে আজীবন।

আপনি ২৫০টাকার মধ্যে একটি মগে বান্ধবীর ছবি প্রিন্ট করে দিতে পারেন,,,, এবং তা স্থানীয় ছবি তোলার দোকান থেকে প্রিন্ট করতে পারবেন,,, , ,, , tnx

একটা হাতঘড়ি দিতে পারেন। বড়সর একটা বক্সে (একটু মজা করার জন্য)। এমন ভাবে দিবেন যেন বক্ষের ভিতরে উপহারটি নড়াচড়া না করে।

মেকাপ বক্সে দিতে হবে ।কারন তা মাখার সময় তোমার কথা মনে পড়বে ।যে একটা আমার বন্ধু দিয়েছিলো ।

আমার মতে আপনি টিস্যু কিনে দিতে পারেন।

আমার মতে, আপনি আপনার বান্ধবির বিয়েতে ভালো ১টি ওড়না গিফট করতে পারেন। যদি কিছু দিতে চান যেন তার কাজ আসে এমন কোনো কিছু গিফট করুন। আমার মতামতটি ভেবে দেখতে পারেন। ধন্যবাদ.....