২/১ দিনের মধ্যে প্রথম বারের মত প্রেমিকার সাথে দেখা হবে আমার, তাকে কি উপহার দিব? প্রেমিকার বয়স ২৬। বাজেট তিন হাজার টাকার মধ্যে। দয়া করে কেউ কাপড় সাজেস্ট কবেন না।

অগ্রীম ধন্যবাদ।

সম্পর্ক  স্থায়ী  হওয়ার সম্ভবান ভালো মনে হলে Diamond  এর Nose Pin দিতে পারেন৷

গেজেট ইউজার হলে ভালো স্মার্ট ওয়াচ দিতে পারেন - যেহেতু তিনি ব্যাংকে জব করেন প্লাস  তার সাথে ভালো একটা ইয়ারফোন৷

 শীত উপলক্ষে  ভালো ব্রান্ডের পারফিউম  + স্কিন কেয়ার প্রোডাক্ট।

আপনি একটা স্বর্ণের আংটি গিফট করতে পারেন। আশাকরি এটার স্বায়িত্ব দৃঢ় হবে।