আমার হাজব্যন্ড তিনি ব্যবসা করেন।আমার বিয়ে হয় ২০বছরে,এরপর ২২বছরে,২৫বছরে দুইটা ছেলে হয়।এখন দুই ছেলের একটার বয়স ১৬,অন্যটির বয়স ১৩।গত ৫মাস আমার সেক্স আকাঙ্খা খুব বেড়ে গিয়েছে।এরকারন কি

Jamiar

আসলে আপনার  সেক্স আকাঙ্খা  বাড়ার কারন মুলত হরমোন । আর এই হরমোন বৃদ্ধির কারনে আপনার  সেক্স আকাঙ্খা বৃদ্ধি পাচ্ছে তবে ইহা কোন সমস্যা না বরং আপনার জন্য ভালো যা যৌণ জীবন উপভোগ করতে পারবেন। তবে আপনার বয়স আরো বৃদ্ধির সাথে সাথে সেক্স আকাঙ্খা কমতে থাকবে তখন চাইলেও আর মিলন করতে মন চাইবে না । কাজেই এখন বয়স ও সময় থাকতেই সেটি উপভোগ করুন। আসা করি বুঝতে পারছেন।