মেয়েটির আমার থেকে ১১ বছরের ছোট।ওরা আমাদের পাশের বাড়িতে ভাড়া থাকত সেই হিসেবে মাঝে মাঝে দুইজনের আলাদা ভাবে কথা হত।একদিন ওর মা এর সাথে মোবাইলে কথা হয়।আমার ছোট বোনের আনুষ্ঠানে ওরা আমাদের বাড়িতে এসেছিল।এর পর থেকে ওর মা আমাকে পছন্দ করে। মেয়েটি তারপর থেকে আমাকে দেখলে কাছে আসত। হঠাৎ পরিক্ষার জন্য ওদের সাথে আর কথা হয় না। ঢাকা যাওয়ার দিন ওর মা আমারকে দেখার জন্য অনেকক্ষন আপেক্ষা করছিল কিন্তু দেখা হয়নি।গত দেড় মাসে আগে ওরা বাসা ছেড়ে দেয়।এখন মেয়েটি আর আমার সাথে নিজে থেকে কথা বলেনা কিন্তু আমাকে দেখলে মুচকি হাসি দেয় ও দৌড়ে পালায়।আমি ওর জন্য ৫-৬ বছর অপেক্ষা করতে রাজি।আমাকে সাবাই ভালো ছেলে হিসেবে জানে।

অপেক্ষা করলে সম্ভব।।  আর এই বয়স কোন ম্যাটার না।।আমি দেখেছি ৪০+ছেলে ২০ বছরের মেয়ে বিয়ে করে