লিঙ্গের সাথে যোনী ঘষাঘষির সময় পুরুষ লিঙ্গ থেকে নিঃসৃত হালকা রস যোনীর বেরিয়ে আসা রসে মিশলে কি হয়? লিঙ্গ ভিতরে প্রবেশ করা হয় নি, পুরোটাই উপর থেকে হয়েছে,দয়া করে উত্তর দিন

Jamiar

আ সলে কোন নারীর সাথে পুরুষের  লিঙ্গ দিয়ে  নারীর   যোনীতে ঘষাঘষির সময় পুরুষ লিঙ্গ থেকে নিঃসৃত হালকা কামরস ও নারীর যোনীর বেরিয়ে আসা কামরস  এ মিশলে কিছুই হবে না অর্থাৎ এভাবে বাচ্ছা হবে না । কাজেই এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না । যেহেতু আপনি মিলন করেন নি বা  লিঙ্গ ভিতরে প্রবেশ করা হয় নি,সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির কোণ সম্ভাবনা নেই ।