আমার বয়স ১৮ আমার পেনিস অনেক ছোটো , হয় তো বাহ ৩ইন্ছি হবে!এটা কি সাভাবিক? আর অনেক দিন ধরে হস্তমৈথুনের ফলে বির্জ পাতলা পানির মতোই, এই ৩ইন্ছি পেনিস দিয়ে কি  সুখ দেযা সম্ভব!  পিল্জ সমাধান দিন

Jamiar

আপনি আপনার পেনিসের সাইজ সঠিক ভাবে মেপে নিবেন।এর জন্য পেনিস উত্তেজিত অবস্থায় ফিতা দিয়ে মাপবেন। তাছাড়া আপনার পেনিসের সাইজ ৩ ইঞ্চি হলেও কোন সমস্যা নেই, স্ত্রী সহবাসে তৃপ্তি দিতে পারবেন তবে সহবাসে অধিক টাইম নিতে হবে। এখন হস্তমৈথুন করবেন না। পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করবেন।আর হ্যা অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে বীর্য ঘন হওয়ার টাইম পায় না ফলে বীর্য ঘন হওয়ার আগেই বীর্যপাতের কারনে বীর্য পাতলা হয়।সুতারাং হস্তমৈথুন বাদ দিন দেখবেন সব স্বাভাবিক হয়েছে তবে পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও প্রয়োজনে একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নিবেন।