আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু ছেড়ে দিছি ছয় বছর হচ্ছে এর পর থেকে একটা সমস্যা লক্ষ করলাম।হাটার সময় পেনিস গরম হলে মনে হই বীর্য চলে আসে।কিন্তু ঘুমার সময় পেনিস গরম হলে এতে পেনিসের মধ্যে হাতের বা পায়ের যে কোন কিছুর চাপ পড়লে বীর্য চলে আসে।এমনকি স্বাভাবিক অবস্থায় পেনিসে চাপ দিলে বীর্য  চলে আসে। এর জন্য হামর্দদ ডাক্তার দেখাইছি অনেক মেডিসিন খাইছি কাজ হচ্ছে না।গত পাচঁ বা ছয় মাস আগে একজন ডাক্তার এই গুলো দিয়েছিল শুক্রসঞ্জীবনি,ইক্স-আর,আর-টমাসিড খাইছি।এখনো ঠিক আগের মতো কাজ হচ্ছে না।দয়াকরে আমাকে একটা ভালো সলিউশন দেন।

Multiple

ভাই, আমি মনে করি আপনি যদি জিম না করে থাকেন তাহলে সময় করে গিয়ে জিমনেসিয়ামে ভর্তি হন । কারণ আমি মনে করি শরীর চর্চার চেয়ে বড় কোন ঔষধ মানুষ এখনো আবিষ্কার করতে পারেনি। আপনি হস্তমৈথুন করে শরীরের অঙ্গ প্রত্যঙ্গের স্বভাবিকত্ত নষ্ট করে ফেলেছেন। ঔষধে কোন কাজ হবে না। আমার কথা বিশ্বাস না হলে ৬ মাস জিম করে দেখুন ইনসাআল্লাহ আপনি এই রোগ থেকে কিছুটা বা পুরোপুরি সুস্থ হতে পারবেন । জিম করলে উপকার পাবেন এটা শিওর। উত্তর টি ভাল লাগলে জানাবেন।