প্রসাবের রাস্তা মোটা হইছে মনে হয় বীর্য অনেক বেশী বের হয়

সহবাস করলে শরীর অনেক দুর্বল হয়

প্রসাব করি অনেক মোটা ভাবে প্রসাব বের হয়

বীর্য ও বেশি বের হয় এর সমাধান জানতে চাই

কি করলে এটার সমাধান পাবো

Jamiar

আপনার বয়স কত তা জানান নি তবে আপনার এটা কোন সমস্যা না । আপনার পেনিসের সিদ্র মোটা হওয়া বা বীর্য বেসি বের হওয়া ওসব কোন সমস্যা না আর কোন রোগ না । তবে আপনার শারীরিক দুর্বলতার কারনে মিলনের পর দুর্বল লাগে তবে মিলনের পর দুর্বল লাগা এসব স্বাভাবিক যা সবারি হয়ে থাকে ।তবে কারো কম বা বেসি । আর হ্যা আপনি পুষ্টিকর খাবার খাবেন । নিয়মিত করে সকালে খালিপেটে কাচা  ছোলা , কাচা বাদাম , কিসমিস এছাড়াও সিদ্ধডিম ও দুধ খাবেন । ।

আপনি বললেন যে

  1. প্রসাবের রাস্তা মোটা হইছে মনে হয় বীর্য অনেক বেশী বের হয়
  2. প্রসাব করি অনেক মোটা ভাবে প্রসাব বের হয়

আপনার উপরের ধারনা গুলো ভূল ।সুতারাং এ নিয়ে কোন দুশ্চিন্তাকরবেন না । স্বাভাবিক ভাবে জীবল যাপন করুন ও পুস্টিকর খাবার খান আসা করি সুস্থ থাকবেন।

Unknown

যৌনাঙ্গ এর রাস্তা যেহেতু মোটা সেহেতু সহবাস করার সময় বীর্যপাত বেশি বের হয়না। বরং পস্রাবের ন্যায় মোটা হয়ে বের হয়। আর মানুষের শরীরের হরমুন অনুযায়ী এটা হয়ে থাকে।

তাই ভয়ের কোন কারন নাই। আর শরীর দূর্বলভাবে হলে আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। যেমনঃ মধু, কাট-বাদাম, কিসমিস, আঙুর ইত্যাদি।