আমার কম্পিউটার ক্লোর আই৩ ৪থ জেনারেশন,,, বিল্ডইন গ্রাফিক্স ২জিবি,এটা দিয়ে আমি ভিডিও দেখা ও ফটুশপ এর টুকটাক কাজ করতে পারলেও গেম খেলতে একটু সমস্যা হয়।এখন যদি আমি ১ জিবি গ্রাফিক্সকার্ড লাগাই এটা কতটুকু কাজ করবে,,,বিল্ডইন গ্রাফিক্স থেকে কি বেশি না কম কাজ করবে???

Amir Husen

আপনি লাগাতে পারেন তবে,,  আপবার হাটর্ডিস্ক যদি বা মাদারবোর্ড,,  ৮১ এর উপরে হয় তাহলে লাগাতে পারেন,,

বিল্ড ইন গ্রাফিক্স এর সাথেই এটা যোগ হবে। পারফরমেন্স আগের চেয়ে মোটামুটি ভালো পাবেন। হাই কোয়ালিটি গেম ভালো খেলতে পারবেন না। তারচেয়ে ভালো হয়, DDR5 এর 2GB একটা গ্রাফিক্স কার্ড  লাগিয়ে নিন। আর যদি না ই পারেন তবে, নাই মামার চেয়ে কানা মামা ভালো আর কি।